XRE 300 Motard 2012 Taubate - SP !!!

Avatar do usuário
bronha
Fraldinha
Fraldinha
Mensagens: 16
Registrado em: 25 Fev 2012 18:27
Cidade: Taubaté
Moto: xre 300

Re: XRE 300 Motard 2012 Taubate - SP !!!

Mensagempor bronha » 26 Mar 2012 22:30

strackemi escreveu:Muito linda sua moto!! Uma pena a Honda nao vender uma digamos xre X :D Motard de série!!! Suas rodas sao 17?? Na minha opiniao a xre é muito alta pra roda 17 sei lá eu queria ver uma com rodas 19 e na minha tenho medo de colocar e dar pau no ABS!! :roll:
Parabéns pela maquina!! abç


Obrigado , saum 17" as rodas sim , as suas saums abs neh , jah ouvi falar mesmo q c colocar Motard nas abs dah pau mesmo , por issu comprei a minha sem , mais tipo , ouvi falar somente , mais por via das duvidas naum quiz arriscar heehe !!! valew abraços !!
XRE 300 VERMELHA 2012/2012 MOTARD
Avatar do usuário
strackemi
Iniciante
Iniciante
Mensagens: 135
Registrado em: 07 Fev 2011 01:32
Cidade: Araucária - PR
Moto: XRE 300 ABS
Contato:

Re: XRE 300 Motard 2012 Taubate - SP !!!

Mensagempor strackemi » 26 Mar 2012 22:36

bronha escreveu:
strackemi escreveu:Muito linda sua moto!! Uma pena a Honda nao vender uma digamos xre X :D Motard de série!!! Suas rodas sao 17?? Na minha opiniao a xre é muito alta pra roda 17 sei lá eu queria ver uma com rodas 19 e na minha tenho medo de colocar e dar pau no ABS!! :roll:
Parabéns pela maquina!! abç


Obrigado , saum 17" as rodas sim , as suas saums abs neh , jah ouvi falar mesmo q c colocar Motard nas abs dah pau mesmo , por issu comprei a minha sem , mais tipo , ouvi falar somente , mais por via das duvidas naum quiz arriscar heehe !!! valew abraços !!

Pois é.... Aquele Polaco Motos montou uma vermelha motard e é ABS.. mas o cara mexe em td na moto até no mapeamento da injecao eletronica.. bem provável q ele fez o mesmo no sistema dos freios!! isso aí!!! ;)
Ramide XRE300A
Iniciante
Iniciante
Mensagens: 82
Registrado em: 09 Mar 2012 02:21
Cidade: Criciuma - SC
Moto: XRE 300 C-ABS
Contato:

Re: XRE 300 Motard 2012 Taubate - SP !!!

Mensagempor Ramide XRE300A » 27 Mar 2012 00:37

Eu peguei a minha XRE ABS Azul 12/12, não tive coragem nem de lavar ela ainda, só passei um paninho umido igual limpar a bunda de nenem. E ainda fui ver no manual se paninho umido não perde a garantia... Brincadeira huhauhauahauha...

Dai o cara vai lá, pega a dele zéro também e transforma inteira... hehehehehehe... Ficou show, mas... tenho coragem não...

De qualquer maneira, parabéns!
Edimar
XRE300 ABS 12/12
Avatar do usuário
erictostes
Vagal dos teclados
Vagal dos teclados
Mensagens: 16056
Registrado em: 07 Mai 2011 19:43
Cidade: Formosa - Goiás
Moto: XRE 300 Vinho 10/11
Localização: Brasilia/DF - Formosa/GO
Contato:

Re: XRE 300 Motard 2012 Taubate - SP !!!

Mensagempor erictostes » 27 Mar 2012 17:12

Nao tem porque dar pau no abs. O tamanho da roda nao influencia. Afinal, o sensor vai continuar lendo o disquinho pontilhado no cubo da roda do mesmo jeito. Se travar ele destrava. Eh tudo mito. Ou to errado???
Abraços, Tostes.

Live to Ride. Ride to Live.
Imagem
Imagem
Avatar do usuário
bronha
Fraldinha
Fraldinha
Mensagens: 16
Registrado em: 25 Fev 2012 18:27
Cidade: Taubaté
Moto: xre 300

Re: XRE 300 Motard 2012 Taubate - SP !!!

Mensagempor bronha » 27 Mar 2012 19:19

erictostes escreveu:Nao tem porque dar pau no abs. O tamanho da roda nao influencia. Afinal, o sensor vai continuar lendo o disquinho pontilhado no cubo da roda do mesmo jeito. Se travar ele destrava. Eh tudo mito. Ou to errado???


Sei lah eu heim heehe , me falaram naum quiz arriscar heehe , mais tbm comprei sem pq ia sair 2mil a mais com o Abs certo , dai pensei , caraiu , vou pegar esse cascalho e colocar os aros Motard q tanto queria heehe !!!! Mais q me falaram me falaram , jah q o Velocimetro tbm deu pau e eh eletronico e o Abs tbm eh eletronico , bom , sei lah , nem sei pq toh escrevendo issu kkkkkkkk naum entendo nada mesmo , mais q me falaram me falaram poh !!!!!!! heehe , Valew
XRE 300 VERMELHA 2012/2012 MOTARD
Avatar do usuário
Jota
Moderador
Moderador
Mensagens: 10877
Registrado em: 17 Out 2011 13:15
Cidade: Salvador
Moto: DRZ400E

Re: XRE 300 Motard 2012 Taubate - SP !!!

Mensagempor Jota » 28 Mar 2012 01:14

bronha escreveu:
erictostes escreveu:Nao tem porque dar pau no abs. O tamanho da roda nao influencia. Afinal, o sensor vai continuar lendo o disquinho pontilhado no cubo da roda do mesmo jeito. Se travar ele destrava. Eh tudo mito. Ou to errado???


Sei lah eu heim heehe , me falaram naum quiz arriscar heehe , mais tbm comprei sem pq ia sair 2mil a mais com o Abs certo , dai pensei , caraiu , vou pegar esse cascalho e colocar os aros Motard q tanto queria heehe !!!! Mais q me falaram me falaram , jah q o Velocimetro tbm deu pau e eh eletronico e o Abs tbm eh eletronico , bom , sei lah , nem sei pq toh escrevendo issu kkkkkkkk naum entendo nada mesmo , mais q me falaram me falaram poh !!!!!!! heehe , Valew



O sistema ABS da XRE é muito bom... Mas, o precinho não é dos melhores...
7°ENX JACIARA - Ô Vô
6°ENX CANASTRA; 5ºENX FLORIPA; 4ºENX IBIUNA; 3ºENX PIRENÓPOLIS; 2º ENX CONCEIÇÃO DA BARRA; 1º ENX CHAPADA DIAMANTINA... Q SUCESSO, EU FUI!!!!
Avatar do usuário
erictostes
Vagal dos teclados
Vagal dos teclados
Mensagens: 16056
Registrado em: 07 Mai 2011 19:43
Cidade: Formosa - Goiás
Moto: XRE 300 Vinho 10/11
Localização: Brasilia/DF - Formosa/GO
Contato:

Re: XRE 300 Motard 2012 Taubate - SP !!!

Mensagempor erictostes » 28 Mar 2012 11:03

O problema do velocimetro eh outro. A leitura eh feita no cubo mas a conversao eh eletronica no painel. O abs tem sua central na rabeta esquerda porem soh precisa da leitura de giro no cubo. Creio que nao traria problema algum.
Abraços, Tostes.

Live to Ride. Ride to Live.
Imagem
Imagem
Avatar do usuário
bronha
Fraldinha
Fraldinha
Mensagens: 16
Registrado em: 25 Fev 2012 18:27
Cidade: Taubaté
Moto: xre 300

Re: XRE 300 Motard 2012 Taubate - SP !!!

Mensagempor bronha » 30 Mar 2012 22:19

E ai Galera , Gostaria d uma ajuda , eu no pouco q andei com minha Xre Orginal reparei q apos eu mudar pra Motard os freios ficaram uma Merda , issu é normal ??? teria eu q colocar por exemplo discos margarida ??? Fora oq a moto tah segurando heeeh , por exemplo , c eu for tirar a mão pra passar em uma lombada nem preciso freiar , ela parece q reduz sozinha heeh , eh Normal issu gente ??? Valew
XRE 300 VERMELHA 2012/2012 MOTARD
Avatar do usuário
erictostes
Vagal dos teclados
Vagal dos teclados
Mensagens: 16056
Registrado em: 07 Mai 2011 19:43
Cidade: Formosa - Goiás
Moto: XRE 300 Vinho 10/11
Localização: Brasilia/DF - Formosa/GO
Contato:

Re: XRE 300 Motard 2012 Taubate - SP !!!

Mensagempor erictostes » 30 Mar 2012 22:50

Deve estar mais pesada por conta do pneu muito largo atras. Mas o freio ficar ruim nao tem a ver com as rodas. Eu acho...
Abraços, Tostes.

Live to Ride. Ride to Live.
Imagem
Imagem
Avatar do usuário
tsbega
Kamen Rider
Kamen Rider
Mensagens: 6307
Registrado em: 01 Fev 2012 13:32
Cidade: SAO PAULO
Moto: XT660Z Ténéré | ex-XREA Azul
Localização: São Paulo/SP
Contato:

Re: XRE 300 Motard 2012 Taubate - SP !!!

Mensagempor tsbega » 30 Mar 2012 22:59

bronha escreveu:E ai Galera , Gostaria d uma ajuda , eu no pouco q andei com minha Xre Orginal reparei q apos eu mudar pra Motard os freios ficaram uma Merda , issu é normal ??? teria eu q colocar por exemplo discos margarida ??? Fora oq a moto tah segurando heeeh , por exemplo , c eu for tirar a mão pra passar em uma lombada nem preciso freiar , ela parece q reduz sozinha heeh , eh Normal issu gente ??? Valew



olha a minha ta original peguei tem 1 semana, e admirei muito o freio motor, bem forte mesmo não sei se é porque é nova ainda
mas fiquei de cara segura pacas :P

Voltar para “Fotos”