Problemas para conectar ? Limpe os cookies
No Google Chrome use Control+Shif+Del, selecione Cookies e outros dados.. e clique Limpar dados de navegação

---
Caso queira limpar apenas os cookies do xreonline no Chrome digite chrome://settings/cookies na barra de endereço, em pesquisar cookies digite xreonline e apague os resultados que aparecer.

Novo Servidor - Mudanças no forum

Avatar do usuário
tsbega
Kamen Rider
Kamen Rider
Mensagens: 6345
Registrado em: 01 Fev 2012 13:32
Cidade: SAO PAULO
Moto: XT660Z Ténéré | ex-XREA Azul
Localização: São Paulo/SP
Contato:

Re: Novo Servidor - Mudanças no forum

Mensagem por tsbega » 08 Mar 2017 09:46

Guto_GO escreveu:
07 Mar 2017 16:44
Begones, no celular, continua deslogando, a cada mudança de tópico...
Vc ainda está mexendo?
não
me diz uma coisa
vc ta usando no celular e no pc ao mesmo tempo ?

Avatar do usuário
tsbega
Kamen Rider
Kamen Rider
Mensagens: 6345
Registrado em: 01 Fev 2012 13:32
Cidade: SAO PAULO
Moto: XT660Z Ténéré | ex-XREA Azul
Localização: São Paulo/SP
Contato:

Re: Novo Servidor - Mudanças no forum

Mensagem por tsbega » 08 Mar 2017 09:52

Ativado plugin postimage para upload de imagens

Cliquem no link "Adicionar imagem à mensagem" como na imagem

Imagem

Selecione tamanho 1024 assim a imagem não fica tão grande e pesada, escolha as imagens desejadas e faça o upload

Imagem

Após o upload o plugin já vai inserir os links direto na mensagem ;)

Imagem

Funciona tambem na resposta rápida, alguém teste no mobile pra ver se funciona

Avatar do usuário
Guto_GO
Moderador
Moderador
Mensagens: 3994
Registrado em: 26 Mai 2013 21:49
Cidade: Goiania
Moto: XRE Preta 2011

Re: Novo Servidor - Mudanças no forum

Mensagem por Guto_GO » 08 Mar 2017 10:14

Parabéns Begones!!! Agora ficou show de bola!!!
Vou copiar essa sua explicação, e colar no tópico de "Como postar fotos no Fórum"... :D
Augusto Cesar
Goiânia - Goiás
Imagem

Avatar do usuário
James Parra
Kamen Rider
Kamen Rider
Mensagens: 4281
Registrado em: 12 Jan 2011 09:00
Cidade: Poços de Caldas
Moto: T660 - Severina

Re: Novo Servidor - Mudanças no forum

Mensagem por James Parra » 08 Mar 2017 10:43

Continua deslogando mesmo, e usando só no celular, PC tá desligado
1º, 2º, 3º e 4º ENX MG EU FUI! 8-)
1º e unico EEX ES Irupi EU FUI! 8-)
3º ENX Pirenópolis EU FUI! 8-)
4º ENX Ibiuna EU FUI! 8-)
6º ENX Canastra EU FUI! 8-)
7º ENX Jaciara EU VOU! :D
Imagem

Avatar do usuário
Guto_GO
Moderador
Moderador
Mensagens: 3994
Registrado em: 26 Mai 2013 21:49
Cidade: Goiania
Moto: XRE Preta 2011

Re: Novo Servidor - Mudanças no forum

Mensagem por Guto_GO » 08 Mar 2017 10:47

tsbega escreveu:
08 Mar 2017 09:46
Guto_GO escreveu:
07 Mar 2017 16:44
Begones, no celular, continua deslogando, a cada mudança de tópico...
Vc ainda está mexendo?
não
me diz uma coisa
vc ta usando no celular e no pc ao mesmo tempo ?
Não, uso alternado...
Até ja limpei o "cache" do celular, mas não fica. Se mudar de um tópico pro outro, ele desloga tbm...
Augusto Cesar
Goiânia - Goiás
Imagem

Avatar do usuário
Abdul
Profissional
Profissional
Mensagens: 594
Registrado em: 10 Ago 2012 10:14
Cidade: Piracicaba - SP
Moto: XRE 300 - Azul

Re: Novo Servidor - Mudanças no forum

Mensagem por Abdul » 08 Mar 2017 10:49

No PC também tá deslogando, mas somente quando fecho o navegador e abro o fórum novamente.
Rafael.

Avatar do usuário
tsbega
Kamen Rider
Kamen Rider
Mensagens: 6345
Registrado em: 01 Fev 2012 13:32
Cidade: SAO PAULO
Moto: XT660Z Ténéré | ex-XREA Azul
Localização: São Paulo/SP
Contato:

Re: Novo Servidor - Mudanças no forum

Mensagem por tsbega » 08 Mar 2017 11:22

eu percebi o seguinte
se to usando no site blza não da nada
mas se abro no cel
qdo volto no site desloga o que faz sentido

Avatar do usuário
Quasenada
Kamen Rider
Kamen Rider
Mensagens: 3590
Registrado em: 31 Dez 2009 18:57
Cidade: Tangará da Serra - MT
Moto: Yes 125/XTZ250 Ténéré (ex XRE)

Re: Novo Servidor - Mudanças no forum

Mensagem por Quasenada » 08 Mar 2017 18:14

legal esse plugin pas imagens aí bega!

tb estou com esse problema de deslogar...
Imagem

ENX:
2011 - Chapada Diamantina/BA
2012 - Conceição da Barra/ES
2013 - Pirenópolis/GO
2014 - Ibiúna/SP
2015 - Florianópolis/SC
2016 - Serra da Canastra/MG
2017 - Jaciara/MT ...
Eu fui!
2017 - Santo Cristo/RS - O vo!

Avatar do usuário
erictostes
Vagal dos teclados
Vagal dos teclados
Mensagens: 16534
Registrado em: 07 Mai 2011 18:43
Cidade: Formosa - Goiás
Moto: XRE 300 Vinho 10/11
Localização: Brasilia/DF - Formosa/GO
Contato:

Re: Novo Servidor - Mudanças no forum

Mensagem por erictostes » 08 Mar 2017 20:06

tsbega escreveu:
08 Mar 2017 11:22
eu percebi o seguinte
se to usando no site blza não da nada
mas se abro no cel
qdo volto no site desloga o que faz sentido

Nao eh isso. Isso ai eh normal. Vc loga em outra plataforma(mesmo em outro pc) entao desloga a sessao anterior.

No celular(e no desktop as vezes) o q tem rolado eh ser deslogado a força sempre q clica em um link dentro do forum

PS: agora n tem rolado mais, parece q parou. Mas qnd rola, ate qnd clico em ENVIAR na resposta da msg, ele deslogava
Abraços, Tostes.

Site de especificações de todos os modelos de motos existentes
http://www.motorcyclespecs.co.za

Live to Ride. Ride to Live.
Imagem
Imagem

Avatar do usuário
tsbega
Kamen Rider
Kamen Rider
Mensagens: 6345
Registrado em: 01 Fev 2012 13:32
Cidade: SAO PAULO
Moto: XT660Z Ténéré | ex-XREA Azul
Localização: São Paulo/SP
Contato:

Re: Novo Servidor - Mudanças no forum

Mensagem por tsbega » 09 Mar 2017 11:39

:? :? :shock:

Responder