Problemas para conectar ? Limpe os cookies
No Google Chrome use Control+Shif+Del, selecione Cookies e outros dados.. e clique Limpar dados de navegação

---
Caso queira limpar apenas os cookies do xreonline no Chrome digite chrome://settings/cookies na barra de endereço, em pesquisar cookies digite xreonline e apague os resultados que aparecer.

Novo Servidor - Mudanças no forum

Avatar do usuário
erictostes
Vagal dos teclados
Vagal dos teclados
Mensagens: 16572
Registrado em: 07 Mai 2011 18:43
Cidade: Formosa - Goiás
Moto: XRE 300 Vinho 10/11
Localização: Brasilia/DF - Formosa/GO
Contato:

Re: Novo Servidor - Mudanças no forum

Mensagem por erictostes » 09 Mar 2017 11:48

Agora parece q parou.. consegui usar normalmente
Abraços, Tostes.

Site de especificações de todos os modelos de motos existentes
http://www.motorcyclespecs.co.za

Live to Ride. Ride to Live.
Imagem
Imagem

Avatar do usuário
erictostes
Vagal dos teclados
Vagal dos teclados
Mensagens: 16572
Registrado em: 07 Mai 2011 18:43
Cidade: Formosa - Goiás
Moto: XRE 300 Vinho 10/11
Localização: Brasilia/DF - Formosa/GO
Contato:

Re: Novo Servidor - Mudanças no forum

Mensagem por erictostes » 09 Mar 2017 11:50

E as imagens do topo, Bega?? Que q ta rolando? Precisa em tamanho diferente?
Abraços, Tostes.

Site de especificações de todos os modelos de motos existentes
http://www.motorcyclespecs.co.za

Live to Ride. Ride to Live.
Imagem
Imagem

Avatar do usuário
tsbega
Kamen Rider
Kamen Rider
Mensagens: 6345
Registrado em: 01 Fev 2012 13:32
Cidade: SAO PAULO
Moto: XT660Z Ténéré | ex-XREA Azul
Localização: São Paulo/SP
Contato:

Re: Novo Servidor - Mudanças no forum

Mensagem por tsbega » 09 Mar 2017 13:31

é outro tema
preciso refazer a parada toda

Avatar do usuário
erictostes
Vagal dos teclados
Vagal dos teclados
Mensagens: 16572
Registrado em: 07 Mai 2011 18:43
Cidade: Formosa - Goiás
Moto: XRE 300 Vinho 10/11
Localização: Brasilia/DF - Formosa/GO
Contato:

Re: Novo Servidor - Mudanças no forum

Mensagem por erictostes » 09 Mar 2017 19:15

Tamos ai. Eh soh chamar.

Os problemas pararam, q eh o mais importante
Abraços, Tostes.

Site de especificações de todos os modelos de motos existentes
http://www.motorcyclespecs.co.za

Live to Ride. Ride to Live.
Imagem
Imagem

Avatar do usuário
Guto_GO
Moderador
Moderador
Mensagens: 4003
Registrado em: 26 Mai 2013 21:49
Cidade: Goiania
Moto: XRE Preta 2011

Re: Novo Servidor - Mudanças no forum

Mensagem por Guto_GO » 10 Mar 2017 07:55

tsbega escreveu:
09 Mar 2017 13:31
é outro tema
preciso refazer a parada toda
Aproveita esse fim de semana pra fazer... :lol: :lol: :mrgreen: :mrgreen: :twisted: :twisted:
Augusto Cesar
Goiânia - Goiás
Imagem

Avatar do usuário
gutierrez
Amador
Amador
Mensagens: 439
Registrado em: 28 Jul 2015 16:11
Cidade: João Pessoa/PB
Moto: XRE 300 2011

Re: Novo Servidor - Mudanças no forum

Mensagem por gutierrez » 11 Mar 2017 22:54

Não consigo entrar no celular usando o Opera.

http://xreonline.com.br redireciona para https://xreonline.com.br/s/login

Imagem

http://www.xreonline.com.br redireciona para http://www.xreonline.net (ok)

http://xreonline.net redireciona infinitamente para o mesmo endereço (http://xreonline.net).
Imagem

Avatar do usuário
tsbega
Kamen Rider
Kamen Rider
Mensagens: 6345
Registrado em: 01 Fev 2012 13:32
Cidade: SAO PAULO
Moto: XT660Z Ténéré | ex-XREA Azul
Localização: São Paulo/SP
Contato:

Re: Novo Servidor - Mudanças no forum

Mensagem por tsbega » 13 Mar 2017 10:15

gutierrez escreveu:
11 Mar 2017 22:54
Não consigo entrar no celular usando o Opera.

http://xreonline.com.br redireciona para https://xreonline.com.br/s/login
--
http://www.xreonline.com.br redireciona para http://www.xreonline.net (ok)

http://xreonline.net redireciona infinitamente para o mesmo endereço (http://xreonline.net).


valeu vou resolver

Avatar do usuário
Abdul
Profissional
Profissional
Mensagens: 595
Registrado em: 10 Ago 2012 10:14
Cidade: Piracicaba - SP
Moto: XRE 300 - Azul

Re: Novo Servidor - Mudanças no forum

Mensagem por Abdul » 13 Mar 2017 11:35

Não consigo fazer login pelo chrome no desktop também.

Clico em login mas ele me retorna para a pagina inicial sem o login ser efetuado.

Estou logado no Edge agora.
Rafael.

Avatar do usuário
tsbega
Kamen Rider
Kamen Rider
Mensagens: 6345
Registrado em: 01 Fev 2012 13:32
Cidade: SAO PAULO
Moto: XT660Z Ténéré | ex-XREA Azul
Localização: São Paulo/SP
Contato:

Re: Novo Servidor - Mudanças no forum

Mensagem por tsbega » 13 Mar 2017 11:47

limpa o cache/cookies etc

Avatar do usuário
gutierrez
Amador
Amador
Mensagens: 439
Registrado em: 28 Jul 2015 16:11
Cidade: João Pessoa/PB
Moto: XRE 300 2011

Re: Novo Servidor - Mudanças no forum

Mensagem por gutierrez » 13 Mar 2017 13:14

tsbega escreveu:
13 Mar 2017 11:47
limpa o cache/cookies etc
Deu certo aqui, valeu.
Imagem

Responder