Problemas para conectar ? Limpe os cookies
No Google Chrome use Control+Shif+Del, selecione Cookies e outros dados.. e clique Limpar dados de navegação

---
Caso queira limpar apenas os cookies do xreonline no Chrome digite chrome://settings/cookies na barra de endereço, em pesquisar cookies digite xreonline e apague os resultados que aparecer.

XRE 300 Motard 2012 Taubate - SP !!!

Avatar do usuário
erictostes
Vagal dos teclados
Vagal dos teclados
Mensagens: 16473
Registrado em: 07 Mai 2011 18:43
Cidade: Formosa - Goiás
Moto: XRE 300 Vinho 10/11
Localização: Brasilia/DF - Formosa/GO
Contato:

Re: XRE 300 Motard 2012 Taubate - SP !!!

Mensagem por erictostes » 04 Jan 2014 11:33

o jogo ta montado?? ja nos cubos?? ou estao todas as peças separadas?
Abraços, Tostes.

Site de especificações de todos os modelos de motos existentes
http://www.motorcyclespecs.co.za

Live to Ride. Ride to Live.
Imagem
Imagem

wesley noronha
Fraldinha
Fraldinha
Mensagens: 2
Registrado em: 10 Mar 2014 23:22
Cidade: cabreuva sp
Moto: xre 300

Re: XRE 300 Motard 2012 Taubate - SP !!!

Mensagem por wesley noronha » 10 Mar 2014 23:56

Será que na mecânica autorizada consegue consertar à diferença de velocidade a minha ta marcando errado também

wesley noronha
Fraldinha
Fraldinha
Mensagens: 2
Registrado em: 10 Mar 2014 23:22
Cidade: cabreuva sp
Moto: xre 300

Re: XRE 300 Motard 2012 Taubate - SP !!!

Mensagem por wesley noronha » 10 Mar 2014 23:59

Será que na mecânica autorizada consegue consertar à diferença de velocidade a minha ta marcando errado também

Avatar do usuário
Marvincam
Iniciante
Iniciante
Mensagens: 96
Registrado em: 26 Out 2010 20:05
Cidade: Belo Horizonte
Moto: XRE 300

Re: XRE 300 Motard 2012 Taubate - SP !!!

Mensagem por Marvincam » 11 Mar 2014 14:40

wesley noronha escreveu:Será que na mecânica autorizada consegue consertar à diferença de velocidade a minha ta marcando errado também
E ai Wesley td bem? Na autorizada só conhecem "mal-mal" de apertarem parafusos e trocarem filtros e óleo por isto é "sem chace" deles saberem fazer esta correção do velocímetro.
Se sua moto estiver motard, somente com o conversor que ela irá passar a marcar a velocidade correta. Existe uma pequena defasagem entre a velocidade da roda com a que aparece no velocímetro, pois, o conversor precisa de um pequeno tempo (0,8 s) para converter a velocidade da roda em velocidade real.

Ghosts
Fraldinha
Fraldinha
Mensagens: 1
Registrado em: 09 Mar 2015 17:46
Cidade: serra negra
Moto: Tornado

Re: XRE 300 Motard 2012 Taubate - SP !!!

Mensagem por Ghosts » 09 Mar 2015 17:58

Olá pessoal boa tarde sou novo no fórum, amigo como ficou o comportamento da sua xre depois que vc colocou rodas motard ela anda mais ou mesma coisa, vc disse que colocou o pneu 160 atras a moto não fica pesada pra andar pra fazer curva deve ser ótimo mas na reta como fica

Avatar do usuário
Guatura.69
Fraldinha
Fraldinha
Mensagens: 11
Registrado em: 30 Nov 2015 12:44
Cidade: Lorena
Moto: XRE 300 - 2011

Re: XRE 300 Motard 2012 Taubate - SP !!!

Mensagem por Guatura.69 » 17 Dez 2015 13:07

Amigos...
vocês que gostam de motos preparadas, tunadas...
Acessem o site http://polacopreparacoes.com.br/ , garanto que gostarão d+
Vários modelos de motos tunadas e varias versões da bicuda... ficaram lindas...
Valmir Polaco responde as perguntas, tira as duvidas, gente boa...
Espero que gostem...
Guatura.69

Kallel
Fraldinha
Fraldinha
Mensagens: 1
Registrado em: 12 Jun 2016 20:13
Cidade: Rosa da Penha
Moto: Xtz"125" ~ 320 cc

Re: XRE 300 Motard 2012 Taubate - SP !!!

Mensagem por Kallel » 12 Jun 2016 20:15

Amigo to querendo montar roda motard tbm, so que eu nao sei quais raios de qual moto irei usar no cubo da xre com a folha 17 4.24 poderia me dizer de que moto usou os raios traseiros.

hsanctos
Fraldinha
Fraldinha
Mensagens: 2
Registrado em: 20 Jun 2016 17:58
Cidade: RJ
Moto: XRE300

Re: XRE 300 Motard 2012 Taubate - SP !!!

Mensagem por hsanctos » 26 Jun 2016 15:03

Marvincam escreveu:Oi moçada. Tem como acertar o velocímetro sim. É só colocar um módulo da TECNOCHIP (São Paulo) que serve para aferir a velocidade de caminhões. Na minha tem um deste e você pode regular a velocidade do jeito que quiser.
Se não me engano o módulo é o Divi-Multi - Redutor Eletrônico Universal - TC 007.
Imagem
Oi Marvicam, explique melhor como conseguir e instalar este módulo Divi-Multi

Grato Hsanctos

Diego Mousquer
Fraldinha
Fraldinha
Mensagens: 1
Registrado em: 15 Out 2016 14:39
Cidade: Porto Alegre RS
Moto: XRE300 2013 PRETA

Re: XRE 300 Motard 2012 Taubate - SP !!!

Mensagem por Diego Mousquer » 15 Out 2016 14:51

pessoal to querendo fazer motar na minha tbm, e qual é o problema que dá no velocimetro ele nao mede a velocidade correta?? e porque isso alguem sabe dizer???

Avatar do usuário
erictostes
Vagal dos teclados
Vagal dos teclados
Mensagens: 16473
Registrado em: 07 Mai 2011 18:43
Cidade: Formosa - Goiás
Moto: XRE 300 Vinho 10/11
Localização: Brasilia/DF - Formosa/GO
Contato:

Re: XRE 300 Motard 2012 Taubate - SP !!!

Mensagem por erictostes » 16 Out 2016 15:26

Porque a medição da velocidade depende do diametro da roda. Se voce tem um sistema que le aro 21" e coloca aro 17", ele vai alterar a leitura e nao vai dar a velocidade correta....

problema na XRE eh que essa leitura eh digital e controlada pelo painel, entao nao adianta soh trocar o cabo pelo da CB, por exemplo...
Abraços, Tostes.

Site de especificações de todos os modelos de motos existentes
http://www.motorcyclespecs.co.za

Live to Ride. Ride to Live.
Imagem
Imagem

Responder