Problemas para conectar ? Limpe os cookies
No Google Chrome use Control+Shif+Del, selecione Cookies e outros dados.. e clique Limpar dados de navegação

---
Caso queira limpar apenas os cookies do xreonline no Chrome digite chrome://settings/cookies na barra de endereço, em pesquisar cookies digite xreonline e apague os resultados que aparecer.

Bomba de combustível - Atenção

Forum destinado a assuntos sobre mecânica, peças, cabeçote, bomba de combustível, tabelas, problemas e dicas no geral
Avatar do usuário
eltonquezada
Fraldinha
Fraldinha
Mensagens: 14
Registrado em: 10 Jul 2018 18:10
Cidade: Mirassol
Moto: Honda Xre 300 2010 Dourada

Re: Bomba de combustível - Atenção

Mensagem por eltonquezada » 21 Dez 2018 08:43

domato escreveu:
17 Dez 2018 13:48
Quezada, já verificaram bobina de ignição? Numa moto dessa idade, é importante também verificar outras falhas de ordem elétrica. Miolo da chave, chicotes e até comandos de punho.
Blz?!

Então brother
não propus nada para eles, até pq eles me disseram que vasculharam tudo e quando identificaram o problema no bico eu perguntei, e me disseram que havia passado pelo aparelho por isso não apresentava nenhum problema, não sei se passaram por esses itens sem o aparelho, também não sei se isso é padrão de oficina, e se posso chegar la dando palpite.
Estou mal, janeiro estou de ferias e tinha planejado viagem com ela... fod*a viu, desanimei estou pensando em vender assim que arrumar


Abraços, vou atualizando a galera!

Avatar do usuário
gutierrez
Amador
Amador
Mensagens: 455
Registrado em: 28 Jul 2015 16:11
Cidade: João Pessoa/PB
Moto: XRE 300 2011

Re: Bomba de combustível - Atenção

Mensagem por gutierrez » 10 Jan 2019 14:01

Chegou a minha vez. Nas últimas semanas minha bicuda estava apagando, coisa que ela não faz. Apagava logo depois da partida, ou então nas retomadas, e às vezes não chegava a apagar por completo e voltava em alta rotação. Achei que era o combustível, embora não tivesse trocado de posto. Enchi o tanque com aditivada, pois só tenho usado comum. Daí hoje de manhã, quando fui sair, a moto não deu partida. Quando fui prestar atenção, não ouvi o barulho da bomba. Desmontei, vi que estava chegando tensão no conector, e concluí que a bomba foi pro saco. Fiz como o Jordan recomendou,
jordan escreveu:
06 Set 2018 12:43
Pesquisei no ML e encontrei a bomba original keihin compatível com a bros e XRE, paguei R$ 300,00 a vista com frete grátis.
Comprei mais barato até, R$ 272, e vou ficar parado umas 2 semanas. Assim que instalar e testar atualizo vocês.
Imagem

Responder